Menu:
águas aromatizadas
refri,suco, café e chámilk shake de café
papilote de frutas
frutas na casquinha
panini grelhado - pesto, provolone e acelga
bolo de canela e gengibre na xícara
biscoito de alho
barra de cereais e pipoca
pão de queijo mil grãos
pães
manteiga de ervas
geleia de abacaxi com hortelã
salada na casquinha – tomate, alface, abobrinha grelhada e alcaparra crocante
escondidinho de abóbora com palmito
brownie com sorvete
_______________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________

Menu:
Entrada
picolé de caipirinhaquibe de cabotiá recheado com coalhada
vinagrete com ervas e semente de mostarda e pão tostado
Principal
feijoada
arroz
cebola assada com couve
salada de laranja e funcho
Sobremesa - dupla brasileira
espeto de queijo com goiabada
creme de manga e doce de leite
_________________________________________________________________________________________

O Gaaya Spice, A cozinha da Alice e o Sabor sonoro estão preparando o próximo Brunch. E olha só se não é estar no céu com esse menu:
Águas aromatizadas, Chás e drinks de café preparados pelo Daniel Keiniti, bolo de coco com pétalas de rosas cristalizadas, maçã recheada com espuma de hortelã, espeto de melancia, gelatina de chá cidreira, panqueca com várias coberturas, pães, tortilha de pimentões, pesto de rúcula ghee spice, rocambole de espinafre e ricota, cheasecake de aspargos, risoto mil e um grãos com amêndoas e salada, mil folhas de morango. Para completar, a decoração vai estar linda! Sem falar nos cliks mágicos dos fotógrafos.Sem dúvida, esses brunchs interrompem a constância que a vida exige de todos nós e nos levam por algumas horas ao deleite de conhecer sabores inusitados e um ambiente digamos... "particular"preparado com carinho para recebê-los.
_________________________________________________________________________________________

Na última sexta-feira, Alice cozinhou durante todo o final de tarde e início da noite e, depois, serviu aos poucos cada petisco preparado como se fossem pequenos pacotes de presente, embrulhados com carinho um a um - drink de pinga artesanal com cubos de gelo de morango e capim limão, tapenade de azeitonas, barca de endívia e creme de gorgonzola, salada mexicana, casquinha de queijo canastra com espuma de manjericão, brusqueta de peperonata, falafel no limão, trio de espetos, bolo cremoso de chocolate. E para completar: boa música com Rogério Motta e uma decoração onde eu usei e abusei das velas.
_______________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________
Menu de caldos e pães:
Entrada:
Brusqueta de tomates verdes fritos
Caldos (Acompanhamentos: crutons de polenta, ervas, queijos, fios de couve e pães caseiros)
Velutê de taioba com pesto de ora pro nobis
Caldo de abóbora e gengibre
Creme de feijão branco, urucum e cebola
Canjiquinha com pinhão e ricota defumada
Sobremesa:
Maçã grelhada ao conhaque e açucar mascavo.
Humm! só de ler dá água na boca! ♥
_______________________________________________________________________________

Cardápio:
- Corações crocantes com chutney de tomate, gengibre, mostarda e manteiga de beterraba
- Espetos de alecrim
- Salada ao cubo com mix de folhas, molho de limão e pesto de pimentão com canela
- Caldo de cabotiá, curry e coco
- Spaghetti de ragu de cogumelos e salsa de pimenta
- Gratinado de berinjela, amendoim e queijo gorgonzola
- Semifreddo de manga com praliné de pimenta
Alice embarca em uma tendência gastronômica onde os vegetais passam de
coadjuvantes a protagonistas do cardápio. ♥